Вторник, 2. марта Luīze, Laila, Lavīze

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Видео! – Рады новой книге о Гарри Поттере

Видео! – Рады новой книге о Гарри Поттере
31.01.2008 23:56

0

Atslēgvārdi

Вчера в центральном книжном магазине к книгам Джоан Роулинг о Гарри Поттере присоединилась последняя – седьмая «Гарри Поттер и роковые мощи». В магазине собрались самые нетерпеливые как молодые, так и взрослые читатели, которые побыстрее хотели узнать, как же завершится борьба юного волшебника с давним врагом его и его семьи Волдемортом. Пятиклассница 5-й средней школы им.Дружеского призыва Агате на праздник открытия книги пришла вместе со своей подругой Санитой, которая учится в 4-м классе католической основной школы.

Агате рассказала, что еще не успела прочитать все книги о Гарри Поттере, но девочке больше нравится самой держать в руках и читать книгу, чем смотреть фильм. Ведь, читая, интересно представить, как все происходит, мысленно можно как бы находиться вместе с Гарри в его приключениях и борьбе против темных сил. Санита хотела участвовать в обещанном конкурсе. И вот – они: Волшебник и Маленькая Ведьмочка, которой, оказывается, на это мероприятие удалось попасть только потому, что Сову одолел какой-то вирус. Они позволили Китии разрезать бумагу и открыть новую книгу, а также задавали читателям разные вопросы, ответы на которые свидетельствовали, что дети с искренним интересом прочитали эти толстые книги. Они знали, как внешне выглядит юный волшебник, знали название его школы и другие факты и события из книг. Давис рассказал, что он прочитал все книги о Гарри Поттере.

Волшебник рассказал о других произведениях писательницы Джоан Роулинг. Но Гарри Поттер все-таки для детей и их родителей остается самым любимым героем. Наверное потому, что он отличается не только храбростью и ловкостью, но и поистине человеческой любовью и добротой, который способен по достоинству оценить дружбу.

В Лиепае поклонники Гарри Поттера не бесились в ожидании открытия новой книги, они терпеливо ждали, когда смогут увидеть ее обложку.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz