Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Вода на картинах, в графике и на фотоснимках

Вода на картинах, в графике и на фотоснимках
20.07.2007 21:04

0

Atslēgvārdi

Кафедра искусства и трудового обучения Лиепайской педагогической академии организовала уже традиционный международный симпозиум, тема которого – «Конкретное и абстрактное в композиции визуального искусства». В рамках симпозиума состоялся и пленэр «Вода в визуальном искусстве». В нем участвовали учебные силы кафедры искусства и трудового обучения, в числе которых известные в |Лиепае художники, гости из вузов Латвии и Литвы – преподаватели программ, связанных с искусством, из Шяуляйского университета и Каунасского колледжа.

Впервые принимали участие общеобразовательные школы – учительница из 6-й средней школы и гостья из Швейцарии Сандра Фрейберга-Брауна. Поскольку тема пленэра была связана с водой, то для участников была организована прогулка по морю на кораблике. Позднее впечатления отразились в работах – графике, картинах, фотографиях, коллажах, а симпозиум завершился не только выдачей свидетельств, но и выставкой.  Так как в это же время в учебном корпусе академии была устроена и выставка работ бакалавров по программе обучения «Искусство», то завязался диспут об аспектах преподавания искусства и обмен мнениями о жанрах визуального искусства.

Руководитель кафедры искусства и трудового обучения Инта Класоне с завотделением информационных технологий кафедры математики и информатики Виктором Эглиенсом.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz