Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Возобновляют показ кино под открытым небом

Возобновляют показ кино под открытым небом
06.06.2007 20:08

0

Atslēgvārdi

В столь же романтической атмосфере, как и прошлым летом, в этом году с июня по август все любители кино смогут собраться на бесплатные киносеансы под открытым небом на концертной эстраде «Пут, веини!». Первый киновечер состоится уже в этот четверг в 21.45. В этом году планируется показать намного больше фильмов, чем раньше, поэтому киновечера будут проходить каждый четверг с 21.45.

Как и в прошлом году, на киновечерах под открытым небом будут демонстрироваться и художественные, а анимационные фильмы, чтобы сделать вечера интересными для детей, молодых людей и их родителей. Вечером каждого четверга можно будет посмотреть по меньшей мере три фильма. Будет возможность увидеть разные анимационные фильмы Розе Стиебры и всем хорошо известные анимационные фильмы, как «Фантадром», «Заячья банька», «Золотое ситечко», «Карман», а также любимые латышские художественные фильмы «Цеплис» (1972 г.), «Дитя человеческое» (1991 г.), «У богатой госпожи» (1969 г.), «Мой друг – человек несерьезный» (1975 г.), «Лимузин цвета белой ночи» (1981 г.), «Сын рыбака» (1939 г.) и документальный фильм «Анатомия праздника» (2005 г.).

Проведение летних киновечеров под открытым небом на концертной эстраде «Пут, веини!» финансирует Лиепайское управление культуры, поэтому кино можно будет смотреть бесплатно.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz