Вторник, 9. августа Madara, Genoveva

Возрождаются Анненские ярмарки

Возрождаются Анненские ярмарки
30.07.2012 07:02

Atslēgvārdi

В субботу, несмотря на обильные утренние ливни, в Новой Лиепае на территории Анненского (Новолиепайского) рынка после многолетнего перерыва снова была организована Анненская ярмарка.


Руководитель управления недвижимости акционерного общества «ЛПБ» Элина Ляудама рассказала, что это первая попытка понемногу оживить старинные традиции Анненской ярмарки и на этот рынок также привлечь в будни больше продавцов и покупателей. По случаю воскресенья никому из продавцов сельхоз продуктов и ремесленников не пришлось платить рыночную пошлину.

После 11 часов торговцев и жителей Новой Лиепаи порадовал духовой оркестр «Яутрие сиенажи», в который объединились лиепайские музыканты. Затем о веселье позаботились Элегия и Рапсодия, звезды дамского дуэта «Пасауле, пасаулит» цирковой студии «Безтемата». Свое мастерство продемонстрировали танцевальная группа сениоров центра народного искусства и культуры «Сидрабвилнис» и вокальная студия «Тев ун ман». Свои изделия на ярмарку привезли также ремесленники из лиепайских краев.

«Курземес Вардс»


Колоритные и веселые Элегия и Рапсодия время от времени приглашали на сцену кого-нибудь из посетителей ярмарки и вместе разыгрывали цирковые номера.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz