Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

117 разных фото с мотто

Ключевые слова конкурс

Детско-юношеский центр технического творчества подвел итоги конкурса "Фото с мотто" и торжественно наградил лауреатов. Конкурс входил в цикл "Ты – Латвия", в нем участвовало 40 человек со 117-ю работами. Мальчики и девочки разных возрастов в цветных и черно-белых фотоснимках выразили свои наблюдения о городе, его людях и жизни. Из лучших работ будет создан календарь на 2009 год, который станет подарком для лауреатов на заключительном мероприятии конкурса "Ты – Латвия" городского масштаба.

Будет создана выставка, которая побывает в учебных заведениях, а также в день единства балтов ее можно будет осмотреть в Клайпеде. На заключительной церемонии своих лауреатов назвали и награды вручили также городская дума, управление культуры, управление образования и другие учреждения. Чествовали самую юную участницу конкурса – второклассницу Монику Целинскую. В группе основной школы лучшим признали ученика 9-го класса Карлиса Буманиса, который изучает фотоискусство у Гунара Копшталса. В группе старшеклассников лучшей была Байба Кипсте (учитель Айвар Розенбахс), среди молодежи лауреатом признали студентку Анду Канепу, которую тоже обучает А.Розенбахс. Специальный приз достался ученице 1-й гимназии Анне Мелдрае за самые удачные подписи под фото.

"Курземес Вардс" 


Байба Кипсте – одна из победительниц конкурса "Фото с мотто" – возле своих работ.  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!