Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. декабря

+0°C
Ветер: DA 8.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hilda, Teiksma

18 марта торжественно откроют манеж ЛОЦ  (7)

Ключевые слова манеж | строительство | открытие

В день рождения Лиепаи, 18 марта, в 11 часов при участии должностных лиц государства и самоуправления будет торжественно открыт манеж ЛОЦ, гласит информация Лиепайской думы.

Новый манеж отвечает всем установленным Международной федерацией легкой атлетики стандартам для легкоатлетических манежей.

На площади в 8910 квадратных метров доступны беговая дорожка 4х200 м, спринтерская прямая 6х60 м, секторы с необходимым оснащением для прыжков в высоту, длину, метательных дисциплин, толкания ядра, прыжков с шестом, тренажеры и гимнастический сектор, а также альпинистская стена.

В манеже имеется также площадка для спортивных игр, на которой можно играть во флорбол, баскетбол, футбол в помещении и волейбол, а также подходящая площадка для пляжного волейбола и пляжного тенниса.

Для удобства посетителей доступны информационный центр, раздевалки, магазин спорттоваров, кафе и хостел.

Предусмотрено, что в один день тренировки в манеже смогут проводить несколько сотен спортсменов – флорболисты, легкоатлеты, школьники, а также уличные гимнасты, альпинисты и воспитанники тренировочных групп спортивных игр. В манеже смогут тренироваться и другие желающие, но для публичных тренировок здание будет открыто тогда, когда не будут проходить тренировки легкоатлетов.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!