Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

18 минут работы  (4)

Ключевые слова дума

На внеочередном заседании думы

На внеочередном заседании думы 9 депутатов за 18 минут рассмотрели два вопроса. Единогласно был утвержден отчет Лиепайского самоуправления за 2007 год на сумму 64,1 миллиона латов, ведь именно столько денег в прошлом году было в бюджете Лиепаи. В срочном порядке был одобрен проект Лиепайского музея "Лиепая и лиепайчане при оккупационных режимах", который разработан для представления на получение финансирования фондов Евросоюза.

Проект подготовлен для издания книги "Я хочу вернуться домой" и подготовки манускрипта книги о Лиепае и лиепайчанах в годы фашистской оккупации; для разработки педагогической программы музея об оккупационных режимах в Лиепае и двух важных памятных мероприятиях, которые запланированы 25 марта и 23 августа 2009 года и посвящены 60-летию мартовских репрессий 1949 года и 70-й годовщине подписания рокового для Латвии пакта Риббентропа и Молотова. Проекту требуется самоуправленческое софинансирование в размере 18,15 тысячи латов (39 процентов общих затрат). За этот проект проголосовало 8 депутатов, а Элита Косак воздержалась. Ее позиция выражена газете "Курземес вардс" – депутат считает: если в стране все должны соблюдать режим экономии, то проекты Лиепайского самоуправления тоже должны быть поменьше.

На внеочередном заседании не участвовало 6 депутатов: Улдис Пиленс, Айгар Кесенфелдс, Андрей Бобошко, Виктор Дронов, Хелвий Валцис, Таливалдис Весминьш.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!