Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

18 минут работы

18 минут работы
29.04.2008 19:46

0

Atslēgvārdi

На внеочередном заседании думы

На внеочередном заседании думы 9 депутатов за 18 минут рассмотрели два вопроса. Единогласно был утвержден отчет Лиепайского самоуправления за 2007 год на сумму 64,1 миллиона латов, ведь именно столько денег в прошлом году было в бюджете Лиепаи. В срочном порядке был одобрен проект Лиепайского музея «Лиепая и лиепайчане при оккупационных режимах», который разработан для представления на получение финансирования фондов Евросоюза.

Проект подготовлен для издания книги «Я хочу вернуться домой» и подготовки манускрипта книги о Лиепае и лиепайчанах в годы фашистской оккупации; для разработки педагогической программы музея об оккупационных режимах в Лиепае и двух важных памятных мероприятиях, которые запланированы 25 марта и 23 августа 2009 года и посвящены 60-летию мартовских репрессий 1949 года и 70-й годовщине подписания рокового для Латвии пакта Риббентропа и Молотова. Проекту требуется самоуправленческое софинансирование в размере 18,15 тысячи латов (39 процентов общих затрат). За этот проект проголосовало 8 депутатов, а Элита Косак воздержалась. Ее позиция выражена газете «Курземес вардс» – депутат считает: если в стране все должны соблюдать режим экономии, то проекты Лиепайского самоуправления тоже должны быть поменьше.

На внеочередном заседании не участвовало 6 депутатов: Улдис Пиленс, Айгар Кесенфелдс, Андрей Бобошко, Виктор Дронов, Хелвий Валцис, Таливалдис Весминьш.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz