Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

200 пар в искрометной радости танца  (3)

Ключевые слова спортивные танцы

В субботу в Лиепайском доме латышского общества проходили традиционные соревнования по спортивным танцам "Дзинтарласите-2011". Их организовал лиепайский клуб спортивных танцев "Аура".

 

Как рассказала руководитель клуба Дайга Чабовская, на соревнования прибыли более 200 танцевальных пар – как из Латвии, так и из Литвы. Их возраст был от 5 до 20 лет. Свое умение танцевать демонстрировали участники лиепайских клубов, представлявшие клубы спортивных танцев "Аура", "Лесто" и "Пируэте", а также юные танцоры из 5, 7 и 10-й средних школ. Во время соревнований по спортивным танцам "Дзинтарласите-2011" проходил и этап розыгрыш Кубка Латвии в четырех танцевальных группах.

С утра соревновались танцоры младших групп, а во второй половине дня – уже более опытные. Как рассказал Светлана, мама маленькой Александры, у шестилетней девочки это были первые соревнования, и, несмотря на то, что Александра со своим партнером Виктором тщательно готовились, оба перед стартом очень волновались. "Но так и должно быть на соревнованиях!" – добавила мама.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!