Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

24 рисунка отправлены в Лидице

Ключевые слова конкурс

В филиале Лиепайского музея "Лиепая при оккупационных режимах" состоялось награждение лауреатов организованного детско-юношеским центром конкурса рисунков "Лидице-2008". Лидице – поселок в Чехии, который во время Второй мировой войны был полностью уничтожен, и в память об этом событии уже 36-й раз проводится международная выставка детских творческих работ. В этом году юным художникам были предложены две темы: "Языки мира" и "Картофель".

Свое понимание и фантазию юные лиепайчане показали на 107 рисунках и картинах. В конкурсе участвовали дети пяти дошкольных образовательных заведений, мальчики и девочки восьми школ, а также участники детского центра социальной опеки "Лиепая", клуба "Пецскола", детского дома, центра художественного творчества "Вадугунс", детско-юношеского центра. Жюри в Ригу отправило 24 работы. В награждении лауреатов участвовали учителя и родители. В филиале музея с этими работами можно ознакомиться до 2 марта. Отправленные в Ригу детские работы сфотографированы, чтобы их могли увидеть посетители выставки. Третий тур конкурса будет проходить в Чехии. И в предыдущие годы работы лиепайчан  были выставлены в Лидице.

"Курземес Вардс"

 

Посетители с интересом знакомились с работами лауреатов конкурса "Лидице-2008".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!