Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+21°C
Ветер: D 5.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

34 претендента на титулы "Лиепайчанин года"  (10)

Ключевые слова лиепайчанин года

Вчера состоялось заседание Лиепайского консультативного совета по наградам, на котором было рассмотрено 111 представленных анкет на присвоение титула "Лиепайчанин года-2008". В анкетах названо 65 фамилий. Совет рассмотрел кандидатуры на 12 разных номинаций и на дополнительное общественное голосование оставил 34 претендентов: Петр Неманис и Любовь Лиепиня – сфера обслуживания, Андрис Кокинс, Айя Кокина и Алдис Рерихс – архитектура, строительное искусство и строительство.

Арнольд Трейде и Рихард Рубинс – добровольная общественная деятельность, Сергей Абросимов и Ирина Зенько – жилищное хозяйство, Ирина Гродзицкая, Ириса Отрупе и Оскар Зидс – образование, Алдис Клявиньш, Гунта Шнипке и Инета Стадгале – литература и искусство, Зигмар Лиепиньш, Андрис Контаутс и Лотар Джериньш – музыка, Виктор Короленко, Керстина Ханнеманне и Илзе Фреймане – меценатство, Инесе Добеле и Гуна Хейдемане – медицина, Роман Милославский и Сабине Ниедола – спорт, Янис Вилнитис и Ларш Фог – предпринимательская деятельность, Айвис Нейманис, Илона Кила и Анта Залите – инициатива года, а Зигмунд Орловский, Агита Ансуле, Гатис Гриезитис и Гунар Кипстс выдвинуты в специальной номинации.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!