Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Абонентский центр набрал обороты

Ключевые слова курземес вардс

Близится к концу первый месяц, как новосозданный абонентский центр "Курземес вардс" занимается доставкой лиепайчанам газеты  "Курземес вардс" и других газет и журналов – общей сложностью около 70 наименований. О том, как  прошел этот месяц, рассказывает руководитель абонентского центра Сигита Бенхена. "Абонентский центр "Курземес вардс" начал доставку газет своим клиентам со 2 января, и, как предвиделось, мы, как новички на этот поприще, уже в первые дни столкнулись с разными проблемами.

Но, решая эти вопросы, мы руководствовались своей основной задачей – обеспечить доставку прессы клиентам до 8 часов, и это нам удается. К тому же большая часть абонентов свои  выписанные издания прессы получают уже в 6.30", – рассказала С.Бенхена.

Она акцентировала ряд проблем, с которыми приходилось сталкиваться в течение первого месяца работы. Прежде всего – наружные двери многоквартирных домов: где-то поменялся код, и об этом не сообщили почтальону, где-то забыли почтальону дать ключ от входной двери. Вторая проблема: во многих местах почтовые ящики повреждены, сломаны дверцы или на них трудно рассмотреть номер квартир, из-за чего газеты и журналы могут оказаться в руках нечестных людей или же почтальон по ошибке может положить прессу в другой ящик, пытаясь вычислить, какой ящик относится к конкретной квартире. Третья проблема: нередко у почтальонов возникают трудности с доставкой корреспонденции предприятиям и учреждениям, потому что они, когда почтальоны начинают разносить прессу, еще не работают, а почтовые ящики находятся за запертой дверью. Правда, со многими учреждениями уже достигнута договоренность о том, что почтальон будет иметь ключ от бюро и т.п.

Рассказывая о том, как пресса попадает в почтовые ящики клиентов, С.Бенхена уточнила: "Чтобы это происходило без проблем, необходимо соблюдать только три основных условия: почтовые ящики должны находиться на видном и в доступном почтальону месте, они должны закрываться на ключ и на них должен быть четкий номер соответствующей квартиры. И это все!"

По-прежнему в абонентский центр звонят клиенты, у которых возникли неурядицы с получением подписных изданий – либо задержалась доставка, либо они не получили в какой-то день выписанные газеты. "В таких случаях мы немедленно реагируем и прежде всего с почтальоном обсуждаем возможные причины возникновения таких претензий. Если выясняется, что какое-нибудь издание действительно не доставлено, мы предлагаем клиенту получить его у нас в центре или же сами доставляем клиенту", – рассказывает С.Бенхена. Она напоминает, что любой клиент может позвонить в центр по тел. 34 80578.

Сигита Бенхена напомнила, что наряду с подпиской газеты на следующий месяц абонентский центр "Курземес вардс" предлагает также услугу: "Подпишись сегодня, получи завтра!" Газету "Курземес вардс" таким образом можно выписать до 18 часов и уже на следующее утро получить ее в своем почтовом ящике, в свою очередь, газету "Диена" для этого нужно выписать до 12 часов. Если заказ будет сделан позже, то эту газету в почтовом ящике вы получите послезавтра.

Кристине Пасторе,

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!