Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Абсолютный рекорд  (2)

Ключевые слова тепло

Во вчерашнем номере газеты "Курземес Вардс" общество "Лиепаяс энергия" поместило свое очередное извещение о тарифе на теплоэнергию – в апреле. И, как всегда, немного слукавило в свою пользу. Речь в объявлении шла о 48  латах 63 сантимах за мегаватт-час, тогда как платить придется 51,06 лата. По мнению руководства предприятия, каждый потребитель его услуг должен сам прибавлять злополучные проценты НДС, как будто плательщиком этого налога является не "Энергия", а население.

Но самое важное, что мы достигли абсолютного и даже сенсационного рекорда дороговизны. Кстати, сейчас по принятой шкале соотнесения стоимости газа к котировке мазута практически достигнут предусмотренный максимум. Это 400 долларов за тонну. Именно такой высшей точке соответствует апрельская плата за тепло. Если потребуется дальнейшее повышение тарифа, Кабинету министров уже придется утверждать новые ступени шкалы. По неофициальной информации, проекты таких расчетов туда уже представлены.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!