Вторник, 22. сентября Maigurs, Mārica, Māris

Адвокат пишет книгу об убийце стариков

Адвокат пишет книгу об убийце стариков
29.05.2007 22:38

0

Atslēgvārdi

Каспар Петров, которогоприговорили к пожизненному заключению за убийство 13 стариков, своюжуткую историю жизни продал российскому телевидению РТР, а еще он своидоходы может пополнить благодаря книге, которую о нем пишет адвокатАнтон Дребниекс. Как известно, преступник, на совестикоторого жизни более чем десяти пенсионеров, родом из Лиепайского края.А.Дребниекс не скрывает, что его подзащитный – из интеллектуальнойсемьи, родители – медики, братья и сестры, хоть их в общей сложностидевять, могут служить образцами успешных историй жизни. Почему К.Петроввырос другим, адвокат не рискует гадать, однако этому вопросу будетотведено значимое место в будущей книге.

Убийца предоставил своемузащитнику эксклюзивное право провести анализ его жизни и опубликоватьисследование, не меняя имя центрального персонажа и включив в книгутакже фотографии.

А.Дребниекс сейчас – фактическиединственный ключ доступа к К.Петрову, представители масс-медиа до сихпор получали от ворот поворот. Исключением является группа продюсеровроссийского телевидения РТР, которая за право снять документальныйфильм заплатила К.Петрову 1000 латов. Это был совет адвоката –требовать деньги и не транжирить их на покупаемые в тюрьме блага. Онипонадобятся, если когда-нибудь К.Петров все-таки будет освобожден.Управление мест заключения подтверждает, что через 21 год он, как илюбой другой пожизненно заключенный, будет иметь право просить одосрочном освобождении. В свою очередь, уже через 16 лет – опомиловании президента государства.

К.Петров убивал в Риге с октября 2002года по февраль 2003 года. Ему инкриминировали 38 убийств, из нихдоказаны только 13. Целью убийств было ограбление, чаще всегоприменявшийся метод – удушение.

Ита Цермане,
«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz