Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

Агешин готовится вернуться в Сейм  (88)

Ключевые слова агешин валерий | политика

  • Комментарии (88)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (88)

  • 29.05.2018 09:43 Сообщить

    Дед

    а как с памятником убиенным безразличием детям ?

  • 29.05.2018 09:45 Сообщить

    zefir

    Мне одному хочется сказать ему - ПОШЁЛ ВОН ! Надоел уже !????????

  • 29.05.2018 09:46 Сообщить

    Добpый

    Чё "злой" , не услышал я твоего злобного гавканья .
    Пора хоть одно местечко от Курземе обеспечивать ?
    Хозяин рижский простил засранца ?

  • 29.05.2018 09:56 Сообщить

    Николай С.

    Решение Агешина - абсолютно разумное и логичное. В Сейме сможет сделать для людей намного больше!

  • 29.05.2018 09:57 Сообщить

    Турбо

    Я не считаю действия Агешина чем-то из ряда вон... Он никому ничего не обещал. Всем ясно, что он в Сейме может добиться большего для Лиепаи, чем сидя в Думе. Хорь никогда не даст ему дышать и работать во благо. Хорю важно только карманы набить.

  • 29.05.2018 09:59 Сообщить

    Вера

    Один из немногих, кому я верю. Давно было пора сделать этот шаг! Полностью поддерживаю!

  • 29.05.2018 10:06 Сообщить

    Добpый

    Да чё там , Турбо , уже "настарался" "злой" :
    "В четверг, 16 июня 2011 , Сейм единогласно поддержал многократное увеличение штрафов за нарушения норм использования государственного языка. В частности, за неиспользование латышского языка работниками частных и государственных предприятий и сотрудниками государственных учреждений при исполнении профессиональных обязанностей максимальный штраф увеличен с 50 до 200 латов. В 25 раз поднят размер штрафов за нарушение норм использования государственного языка частными радио и телекомпаниями. Для юридических лиц предельные штрафы за отсутствие маркировки или информации на латышском подняты в 10 раз. Впервые введены специальные штрафные санкции за уклонение от общения с инспекторами Центра государственного языка.

    Из двадцати восьми присутствовавших депутатов Центра Согласия 18 проголосовало «ЗА»! Остальные 10 в голосовании не участвовали. Ни один депутат не проголосовал «против» и даже не воздержался. И более того – референтом данного законопроекта был депутат Центра Согласия Валерий Агешин!"

  • 29.05.2018 10:10 Сообщить

    Ахмед

    А как же пламенные речи Валерия пеерд выборами в думу, что он будет бороться с коалицией и все такое? Даже год не прошел , а он сдался, и вы говорите что ему можно верить? Идет туда, где теплее и больше платят! Вот она вся суть Валерия!

  • 29.05.2018 10:22 Сообщить

    Наташа

    Удачи Вам! Мы Вам доверяем и надеемся только на лучшее! Успехов!

  • 29.05.2018 10:31 Сообщить

    удачи

    2. Спешу напомнить, что за время работы в Лиепайской думе (не полный год), Валерию удалось сделать много, даже работая в оппозиции. Например он добился того, что ликвидаторы последствий аварии Чернобыльской АЭС смогут бесплатно ездить на общественном транспорте. И за каждое своё действие он в ответе. Что не скажешь про Сеска, который обещал детей бесплатно кормить, а сам цены поднимает.

  • 29.05.2018 10:39 Сообщить

    Игорь Т.

    Я однажды обратился в администрацию думы с прямым вопросом, а мне сказали - помочь не можем, обращайтесь к Агешину, пусть он вам помогает. Так и сделал, о чём вообще не жалею. Агешин помог, а в думе одни стрелочники безразличные сидят. Вот вам и забота о лиепайчанах, кто то только на словах герой, а кто-то на самом деле герой.

  • 29.05.2018 11:07 Сообщить

    Ой

    В Думе он ничего не может, так как в оппозиции. Поэтому он опять вернется в Сейм, где также годами сидел в оппозиции и ничего не мог. Зато зарплата больше.

  • 29.05.2018 11:12 Сообщить

    Ахмед

    Спасибо, что рассказали. Я и не знал, что решения в думе может принимать один человек. Я раньше наивно думал, что проходят заседания думы, на которых решения принимаются путем голосования..

  • 29.05.2018 11:20 Сообщить

    Ридзиниекс

    Ооо, покатилась колбаса! "Валерий Юрьевич хорошо знал матерьял", "Агешин помог","удалось сделать много", "я ему верю".

    Пустое место. Стабильная зарплата на 4 года наше всё. И ВСЁ.

  • IP: **.***.***.253 29.05.2018 11:26 Сообщить

    C

    Агешин свою задачу в Лиепае выполнил.Создал неплохую команду для работы в Думе.И пусть считаются в оппозиции , но грамотным людям видно , что они работают : не дают принимать антинародных решений (как к примеру ситуация с тарифами на мусор,виртуальный музей мореходства и много мелочей из которых складывается жизнь и быт лиепайчан). А его решением недовольны либо мелкие людишки, которые даже на выборы не ходят , либо мелкопакостные политические конкуренты вроде квадратистов. Удачи , Валерий !

  • 29.05.2018 11:49 Сообщить

    Ржу не могу !

    Твоя Родина ,сынок , там где твоя жопа в тепле . И ты это лучше меня знаешь (С) ,Правильно Агешин , наёб....й и дальше этих придурков , твоих избирателей . Языком молоть - не мешки
    таскать. А в Сейме зарплата куда ,,вкуснее, чем в лиепайской Думе.

  • 29.05.2018 11:53 Сообщить

    Ржу не могу !

    Проконсультировавшись с сотнями лиепайчан, принято такое решение", - пояснил депутат..............................................И почему только с сотнями ? А не сотнями тысяч ? Ну или хотя бы просто ,, с тысячами диепайчан ,, ? ...Скромный ты наш .

  • 29.05.2018 11:54 Сообщить

    Однако

    Опровергая враньё от 11:26 сообщаю - находясь в оппозиции повлиять на события в думе нет никаких возможностей. Всё решает коалиция. Остаётся только просиживать штаны и получаьб зарплату.

  • 29.05.2018 11:57 Сообщить

    Ой

    Однако, вот теперь он также в оппозиции будет просиживать штаны в Сейме, только налогоплательщикам будет дороже обходиться.

  • 29.05.2018 12:13 Сообщить

    гопник

    Читаю коменты и думаю. что русские всю историю свою. плохо живут, потому что принцип у них такой: БЕЙ СВОИХ- ЧТО Б ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!