Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Акцент конференции – ценности в школе

Ключевые слова лпа

В зале Лиепайской педагогической академии собрались работники образования на посвященную воспитательной работе городскую конференцию "Ценности образования в современной школе". Конференцию организовал детско-юношеский центр, управление образования и совет заместителей директоров школ по воспитательной работе. На открытии конференции к собравшимся обратился ректор академии О.Зидс, заместитель начальника управления образования А.Кестере.

С лекциями выступила специалист государственного центра молодежных инициатив А.Аукшмуксте, руководитель Государственной инспекции защиты прав детей Л.Риекста-Риекстиня, руководитель факультета педагогики ЛПА, доктор педагогических наук И.Микелсоне и другие лекторы, которые рассказали об актуальных вопросах дисциплины в современной школе, о сотрудничестве школы и семьи, гражданском воспитании и др. Учащиеся свое мнение о правилах внутреннего распорядка школы выразили во время опроса, с результатами которого ознакомил председатель думы школьников К.Варпиньш. Опытом поделились учителя 5-й средней школы им.Дружеского призыва, 6-й и 15-й средних школ. В открытой дискуссии, которую вел ректор академии О.Зидс, выступали лекторы и педагоги. В заключение конференции участники приняли резолюцию.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!