Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Акцент – на безопасность и качество знаний  (1)

Ключевые слова образование | школы | учеба

Вчера началась приемка школ. Комиссия Лиепайского управления образования под руководством Людмилы Молчановой сегодня посещает 2-ю среднюю школу им.А.С.Пушкина, 6-ю среднюю школу им.Я.Райниса и 8-ю среднюю школу, а также начальную школу Эзеркраста.

Вчера в маршрут были включены основная школа-интернат, специальная основная школа-интернат и вечерняя сменная средняя школа. "Наша главная задача – убедиться, как перед началом нового учебного года школы подготовились к приему учеников. Чтобы детям были обеспечены хорошее качество знаний и безопасная учебная среда. Помещения, в которых каждый день пребывает много мальчиков и девочек, должны быть не только приведены в порядок, но и безопасны. Поэтому у каждого из членов комиссии своя задача. Мы, специалисты образования, беседуем с руководителями школ о том, как осуществляются учебные программы, выявляем ситуацию с педагогическими кадрами, смотрим, как подготовлены учебные материалы", – пояснила Людмила Молчанова. В свою очередь, службы, ответственные за пожарную безопасность, за безопасность знаний, проверяют входящие в их компетенцию вопросы, дают свои рекомендации, если замечают вещи, которые еще нужно упорядочить.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 18 августа. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!