Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Акцентируют творчество и поздравляют с достижениями

Ключевые слова золотое сечение

Вчера в Лиепае состоялся уже восьмое мероприятие творческого отличия "Золотое сечение", организованное Лиепайским училищем дизайна и искусства. В течение всего дня проводились лекции о творчестве на конференции "Профессия будущего" и другие мероприятия, а вечером состоялись концерт Тома Рудзинского и смотр моды. Но самой важной частью "Золотого сечения", как обычно, была торжественная церемония вручения призов.

Каждый год чествуют выпускников училища, которые могут гордиться достижениями в профессиональной деятельности. В этом году было пять награжденных. Приз "Золотого сечения" за пожизненный вклад в педагогику и искусство получили Илзе Карлсоне. За вклад в современное искусство приза была удостоена Иева Рубезе. Она, художник по поэтическому видео и инсталляциям, сейчас работает преподавателем в училище дизайна и искусства. Художника мультимедиа, реставратора и концептуального скульптора Андрея Пригичева призом "Золотого сечения" наградили за вклад в создание дизайна интерьера и в формирование своеобразного облика города. А латышские художники и исследователи культуры Сигне и Угис Пуценсы, которые в Айзпуте руководят центром резиденций "Серде", удостоились приза в номинации "Творческая семья" – за выдающиеся, профессиональные и творческие достижения.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!