Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Акция писем об опыте в борьбе с раком

Ключевые слова здоровье

И лиепайчане отправили свои письма, чтобы принять участие в объявленной месяц назад обществом поддержки онкологических пациентов "Дзивибас кокс" акции писем "Мой опыт или опыт моих близких в борьбе с раком". Как отметила председатель правления этого общества Дайна Мезите, рассказы больных и их близких о борьбе с этой злой болезнью, о переживаниях, удачах и неудачах на пути к выздоровлению еще ожидаются до 8 апреля.

Указанные в письмах проблемы будут обобщены и взяты за основу, чтобы активно принять участие в обсуждении государственной программы онкологии. "Уже неоднократно высказывалось мнение, что в Латвии уход за здоровьем не направлен на пациента, поэтому мы активно желаем принять участие в процессах и воспользоваться возможностью воздействовать на систему", – сказала председатель правления "Дзивибас кокс" Дайна Мезите. Просьба направлять письма обществу "Дзивибас кокс", аллея Лиепу, 11, Бабитская волость, Рижский район, LV-2101 или на электронную почту dzivibaskoks@dzivibaskoks.lv. Узнать подробнее о самом обществе можно на домашней странице www.dzivibaskoks.lv.

 

"Курземес вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!