Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Акция завершилась

Ключевые слова array

Во время проводимой Латвийской организацией "Заляйс пунктс" и 29 ее партнеров по сотрудничеству весенней акции чистоты "Не копи хлам!" собрано и на вторичную переработку сдано более 100 тонн непригодных электротоваров. В акции, которая с 25 марта до 9 мая проводилась в 35 городах Латвии, приняло участие более 1500 человек.

В ходе акции жителям предлагали принести ненужные электротовары в места сбора электрических и электронных товаров, чтобы потом отвезти их на вторичную переработку. Во время акции в двух турах лотереи было разыграно 110 подарочных карт стоимостью 30 латов на приобретение новых электротоваров. В первом туре розыгрыша в Лиепае и районе победили Сандра Рате и Инесе Померанце, во втором туре – Агрис Добелис и Айвита Дрейблате.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!