Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+11°C
Ветер: D 5.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Аккредитованы программы охраны среды

Ключевые слова образование | университет

Аккредитацию прошла программа бакалавра с уклоном защиты среды факультета естествознания и инженерных наук Лиепайского университета "Менеджмент среды и восстанавливаемых энергоресурсов и инженерия" и программа магистра "Экотехнологии". Об этом проинформировала специалист по общественным отношениям Симона Лайвениеце. Ранее обе программы были аккредитованы на два года. После очередной аккредитации программы ее обрели уже на шесть лет, это самый длительный срок, на который программы получают аккредитацию. Это очень хорошая оценка. Проректор Лиепайского университета, директор программы менеджмента среды и восстанавливамых энергоресурсов и инженерии Мара Зелтиня пояснила: "В обеих учебных программах есть несколько направлений. Вместе с тем студент выбрать или инженерно-техническую специальность, или же специальность, связанную с менеджментом и экономикой. Вопросы, связанные со средой, в стране становятся все более важными. Вместе с тем нужны и соответственно подготовленные специалисты. Лиепайский университет обеспечивает также преемственность учебу, так как после  получения степени бакалавра, можно продолжить учебу в магистратуре".

Лиепайский университет будущих студентов будет ждать с 1 июля, когда начнется прием документов в вуз.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!