Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+7°C
Ветер: ZA 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Активнее прописываются в пустующих квартирах  (4)

Ключевые слова недвижимость | квартиры

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 01.02.2018 07:10 Сообщить

    ага

    в квартирах без окон и дверей тоже прописываются?

  • 01.02.2018 08:37 Сообщить

    7777

    Очень хорошо что ежемесячно хозяевами пустующих квартир становятся 400-500 человек. Значит экономика Лиепаи растёт, люди приезжают и с лёгкостью находят у нас работу, успешно также работает план реэмиграции, сотни лиепайчан возвращаются домой и работают в Лиепае. Скоро наш город станет мегаполисом. У нас в доме тоже пустующие квартиры занимают бывшие жители латвийских хуторов, работники, в прошлом, колхозов и совхозов.

  • 01.02.2018 08:51 Сообщить

    kbndby

    gukl;'

  • 02.02.2018 01:21 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA"

    Не будем останавливаться : если водитель своей машины едет один или в машине есть свободные места - увеличить ему транспортный налог. Если едешь на лифте один, то повышается стоимость электричества в в вашей квартире. . Если вы используете свой душ не более 20 часов в сутки - плата за горячую воду по двойному тарифу....Ну и за проливной дождь - 200 лир !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!