Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+18°C
Ветер: ZR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Активно включаются в благотворительность

Ключевые слова благотворительность

Часто бывает: вещь не нужна, а выбросить жаль, так как она еще в хорошем состоянии и в трудные времена могла бы кому-то пригодиться. В таком случае можно передать такие вещи организациям, которые, в свою очередь, раздадут их людям, нуждающимся в помощи. На прошлой неделе, когда "Курземес вардс" писала о невзгодах матери четырех детей Зайги Штейнберги, отозвались очень многие люди, которые доставили мебель, бытовую технику, одежду, продовольствие и наличные деньги.

Молодая мама была поражена столь большой отзывчивостью, на которую не надеялась, и через газету попросила выразить самую глубокую благодарность всем людям, которые поддержали ее и детей.

В результате этой акции помощи удалось выяснить, что отзывчивость лиепайчан столь велика, что можно было бы помочь и другим семьям, попавшим в трудную ситуацию. Проблема лишь в том, что многим из них трудно пожертвованные вещи доставить адресатам. Поэтому помощь предложил лиепайчанин Роберт Аргалис. "У меня есть  транспорт, на котором могу поехать и забрать у людей вещи, которые могут пригодиться другим. Сам я тоже почищу полки, и, скорее всего, найдется что-нибудь для других", – обещает Р.Аргалис. Номер его телефона 28 228226. Подать заявку на вещи, которые хотите пожертвовать другим, можно и в редакции "Курземес вардс" по телефону 634 89461. Можно также рассказать о семьях, нуждающихся в помощи.

Виктор Улбертс,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!