Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Альтернатива раскопкам

Ключевые слова лиепаяс энергия

Рижская фирма "Конорс" завершила работы с заказом общества "Лиепаяс энергия" по сканированию состояния теплотрасс путем аэрофотосъемки с применением специальной аппаратуры и выдала соответствующую итоговую документацию. По распечаткам, охватывающим территорию города с трассами "Энергии", видны все места излучения тепла. Специалисты предприятия назвали имеющуюся сейчас в их руках информацию альтернативой раскопкам, так как до сих пор для ее получения имелся лишь один путь –  непосредственный осмотр труб путем их вскрытия с разломом дорожного покрытия.

Имеющиеся данные на начальном этапе использования помогут откорректировать графики ремонта и замены труб в предстоящем межсезонье. Первоочередность работ на конкретных объектах подскажут данные о наибольших потерях тепла, то есть о самых ненадежных участках теплосетей.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!