Воскресенье, 9. мая Klāvs, Einārs, Ervīns

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

«Alco» ликвидируют. Будет «Neste»

«Alco» ликвидируют. Будет «Neste»
28.06.2007 19:22

0

Многих постоянных клиентов автозаправочной станции «Alco» (она находится на площади К.Залес) удивило сообщение на дверях АЗС, в котором говорится, что с 23 июля заправочная станция будет закрыта. Редакция на заправочной станции узнала, что в связи с заключением долгосрочного договора с ООО «Neste Latvija» прекращает свою деятельность ООО «Alco». Бухгалтер автозаправочной станции «Alco» Эгита Мазуре рассказала, что «Alco» как структурная единица будет ликвидирована. У работников этой структурной единицы нет ясности относительно будущего – «Neste» со своими планами еще не ознакомило.

Пока неизвестно, будет ли АЗС закрыта только на время для осуществления реконструкции или ремонта, или заправку ликвидируют. Также пока неясно, что будет с работающими на заправочной станции. А они надеются, что безработными не станут – «Neste» обещала в конце этой недели проинформировать о планах на будущее.

Руководитель  маркетинга  и отношений с клиентами ООО «Neste Latvija» Илзе Перконе пояснила: » АЗС ООО «Alco» с 23 июля будет закрыта, чтобы примерно через месяц открыть автоматическую заправочную станцию «Neste А24». ООО «Neste Latvija» постарается сократить срок. Это необходимо, чтобы по возможности быстрее открыть  новую АЗС».

На вопрос о том, что будет с работниками нынешнего ООО «Alco», И.Перконе  ответила: «Так как «Neste А24″ – автоматическая станция, то ее может обслуживать один человек. Именно поэтому меньше затраты на содержание  АЗС, что поможет обеспечить конкурентоспособность стоимости горючего для автомобилистов». Она, однако, добавила, что на автозаправочной станции будет также магазин, где можно приобрести закуски и напитки, а также предметы первой необходимости для автомобиля. Поэтому в магазине понадобится несколько работников.

Следует заметить, что в настоящее время в Латвии в общей сложности 38 автоматических «Neste А24». Одна из них уже несколько лет действует в Лиепае, на перекрестке улиц Ригас и Райня. Теперь деятельность «Neste» расширится – всего у ООО «Alco» будет арендовано семь АЗС, главным образом в Курземском регионе.

Ближе всего расположенной к центру города автозаправочной станцией для «подпитки» автомобилей можно будет пользоваться еще меньше месяца.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz