Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Андрис Дубровский в Москве изучает арабский язык

Андрис Дубровский в Москве изучает арабский язык
17.01.2007 21:41

0

Atslēgvārdi

На встречу в Лиепайскую городскую думу первый заместитель председателя Силва Голде пригласила лиепайчанина, студента первого курса Московского государственного института международных отношений Андриса Дубровского, чтобы выразить похвалу за его превосходные успехи в учебе, силу воли и инициативу получить диплом специалиста по международным отношениям в одном из престижнейших учебных заведений Европы. В этом институте, где учится около 8000 студентов из самых разных стран мира, А.Дубровский осваивает не только международные отношения, но и экзотический и трудный для нас арабский язык.

«В институте главный акцент ставится на освоение языков, которое в России на очень высоком уровне. Параллельно тому, что на русском языке изучаю историю, философию, экономику, естественные науки, международные отношения, географию, культуру речи и многие другие предметы, учу английский и арабский языки, так как в будущем сотрудничество с арабскими странами оцениваю как очень перспективное. Я удовлетворен, что первые экзамены сдал на высшие отметки. Благодаря моей семье, заинтересованности Силвы Голде и российской стороны мне дана прекрасная возможность стать дипломатом высокого класса», – подчеркивает Андрис и хвалит учителей нынешней 1-й гимназии, которые дали ему настолько сильные знания, чтобы успешно учиться в Москве.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz