Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Андрис Гринис – в правлении "Гражданского союза"

Среди 216 официальных учредителей партии "Гражданский союз" был также лиепайчанин Андрис Гринис, который до этого был членом партии "Новое время", но выбыл из нее. Он также избран в правление недавно созданной партии. Как Андрис Гринис рассказал, главной причиной, почему он выбрал эту партию, было ее позитивное отношение к регионам, их проблемам и людям.

Партия "Новое время" мнения и нужды людей регионов не поддерживала. Решение проблем регионов и способствование их развитию будет одним из приоритетов "Гражданского союза". Из Лиепаи в учредительном собрании участвовало пять человек, а в инициативной группе по созданию партии нынче действуют 12 членов партии и их сторонников. Андрис Гринис высоко оценил атмосферу учредительного съезда партии. Ему понравилось также то, что партия настроена на работу, вместо того чтобы давать такие обещания, которые невозможно выполнить. В этом направлении будет работать также лиепайская организация "Гражданского союза", руководителем рабочей группы создания которой является Андрис Гринис. Они решили заботиться о том, чтобы в Лиепае не ликвидировались предприятия и сохранялись рабочие места, чтобы улучшить уровень жизни людей, чтобы система образования действовала соответственно национальным интересам государства и о других важных для лиепайчан вопросах. Члены лиепайской организации поддерживают также проведение референдума за право граждан распустить Сейм и за изменения в Законе о пенсиях. Чтобы реализовать свои задумки, члены новой партии собираются участвовать в будущих выборах самоуправления. Желающие присоединиться к этой партии могут звонить по тел. 29 224471 Андрису Гринису.

Ливия Лейне,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!