Пятница, 23. октября Daina, Dainida, Dainis

Английские цирковые артисты задержались на границе

Английские цирковые артисты задержались на границе
18.01.2007 22:56

0

Atslēgvārdi

Вчера не состоялся приеманглийских цирковых артистов Джонатана Джестера и Джейми Морриса вгородской думе, и они не передали направленные мэром Солиберриприветствия нашему городу. Гости, которые планировали вместе сучастниками нашей студии «Циркус» встретиться с энтузиастами цирковогоискусства в детских заведениях образования по интересам, научить их, атакже всех интересующихся разным трюкам и показать свое умение,буквально застряли при пересечении польско-литовской границы. Польскимпограничникам не понравились документы на транспорт (цирковые артистыехали на микроавтобусе с трейлером, в котором находится реквизит, атакже подарки для лиепайчан). Судьбой своих гостей были обеспокоенылиепайчане, руководитель студии «Циркус» Солвита Судмале попросилаЛатвийское министерство иностранных дел разобраться с этой ситуацией,так как англичане по телефону рассказали, что польские таможенники надними просто издеваются, ведь с имеющимися документами они объездилиЕвросоюз без каких-либо проблем, а также обратилась за советом кработницам отдела внешних связей Лиепайской думы.

Ситуация разъяснилась, и вчера примернов 13 часов англичане въехали в Литву. Так как в 16 часов былпредусмотрен концерт и творческие мастерские в центре художественноготворчества «Вадугунс», то британские цирковые артисты поприветствовалисобравшихся по телефону и пообещали, что сегодня все смогут встретитьсяс ними, как это предусмотрено в программе визита, и в Гробине, и вЛиепайском доме латышского общества.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz