Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июня

Именины: Maiga, Milija

Арматурными прутьями – против лихачей  (5)

Ключевые слова военный городок | движение

Газета получила информацию о некой самодеятельности в организации движения в Военном городке. Читатели сообщили, что на краю улицы в землю вбиты арматурные прутья, которые сначала торчали вертикально, а потом их согнули. "Это неподалеку от так называемого лежачего полицейского на ул.Имантас. Некоторые энтузиасты вбили стальные прутья в землю, чтобы водители не могли объехать этот элемент принудительного снижения скорости по краю улицы. Прутья вбиты в землю со стороны парка", – рассказал читатель.

Начальник Лиепайского отделения ДБДД Гвидо Кирсонс подчеркнул, что вбивание прутьев на краю улицы является самовольным и противозаконным действием: "Самовольно на улице делать ничего нельзя. Причем, какими хорошими бы ни были намерения такого деятеля, прутья немедленно следует демонтировать, поскольку они представляют опасность! А вдруг какой-то прохожий, использующий край улицы, споткнется и упадет?"

Читатель рассказал, что он об увиденном проинформировал полицию самоуправления. Ее представитель Каспар Варпиньш пояснил, что, реагируя на опубликованные читателями в социальных сетях записи и фотоснимки, работники полиции отправились обследовать упомянутое место, но металлические прутья уже были убраны. Полиция самоуправления в дальнейшем этому месту уделит особое внимание, чтобы самодеятельность не повторилась.

В свою очередь, начальник отдела уличной инфраструктуры коммунального управления Мартиньш Якобсонс пояснил, что арматурные прутья в понедельник, 28 января, уже с самого утра были демонтированы. И добавил, что на ул.Имантас пропал также сигнальный столбик, предупреждающий участников движения о лежачем полицейском. "Сигнальный столбик будет восстановлен в ближайшее время", – отметил он.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!