Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Армия, которая служит людям  (2)

Ключевые слова армия спасения

С тех пор, как Лиепайский корпус Армии спасения с ул.Лиепу переселился в домик на углу улиц Ригас и Тиргус (ул.Ригас, 26/ул.Тиргус, 14), довольно часто люди посещают этот дом. Особенно теперь, в праздничные дни. Туда приходят люди из ночного приюта, с улицы, а также дети и пожилые люди. Офицер лиепайского корпуса Армии спасения Велта Ударская довольна тем, что об этой организации люди знают, и в течение года поддержку там получило несколько тысяч лиепайчан.

Больше всего людей туда приходят в дни богослужения с неизменной трапезой. Особенно активными были рождественские дни. Подготовленные прихожанами подарки на детском утреннике получило 45 детей из воскресной школы Армии спасения, детского дома и семей, которые больше всего нуждаются в помощи. 36 семьям и пожилым одиноким людям были подготовлены большие пакеты с продовольствием. Ко многим семьям представители Армии спасения придут домой в начале следующего года, ведь, как пояснила Велта Ударская, людям будет необходима помощь и после праздников. В помещениях Армии спасения можно получить одежду, обувь, там можно помыться, кое-что выстирать – в этом не отказывают никому, кто попросит. Велта Ударская, которая уже второй год возглавляет лиепайский корпус Армии спасения, убедилась, что люди в этот приход обращаются не только за материальной помощью, но и пытаются там уйти от одиночества, найти теплоту человеческих отношений. Однако она сожалеет, что не удалось расширить приходские помещения, что городская дума отказала в выделении однокомнатной квартиры в этом доме, чтобы помочь многим другим людям, которые сегодня живут на грани отчаяния.

"Курземес Вардс"


Офицер лиепайского корпуса Армии спасения Велта Ударская и члены прихода Фания Крауле, Фрида Цебере довольны тем, что Армия спасения может служить такому большому количеству людей.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!