Суббота, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Артур Вайтейкс покидает полицию

Артур Вайтейкс покидает полицию
17.07.2010 07:00

Бывший шеф Курземской полиции Артур Вайтейкс решил уйти со службы в структуре внутренних дел в Риге, где ему была предложена работа после понижения в должности.

Уже писалось, что А.Вайтейкс был отстранен от должности главного полицейского Курземе, так как в последнее время был связан с рядом скандалов – разногласия с женой, неоднозначно оцениваемый поступок подчиненного полицейского с картой государственной полиции на приобретение горючего, использовавшейся для заправки личной автомашины. После этого его назначили в Риге на менее важную должность, которую можно было бы назвать тайной полицией. А теперь он решил вообще покинуть структуру внутренних дел.

Начальник бюро прессы и общественных отношений государственной полиции Иева Рекшня не подтвердила и не опровергла газете «Курземес вардс» эту информацию, ссылаясь на секретность места работы Вайтейкса, из-за чего не вправе разглашать информацию.

Сам А.Вайтейкс на неоднократные телефонные звонки не ответил. Однако газете «Курземес вардс» из неофициальных, но надежных источников удалось узнать, что эта информация отвечает действительности. Хотя А.Вайтейкс продолжает работать, он уже написал заявление с просьбой уволить его с работы, так как намерен вообще покинуть службу в структуре внутренних дел. Поэтому уже в ближайшие дни Министерство внутренних дел официально расторгнет с ним трудовые отношения.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz