Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Автомашины лучше оставьте дома!

Автомашины лучше оставьте дома!
22.05.2008 08:01

Atslēgvārdi

Так как в эту субботу в Лиепае в течение всего дня будут проводиться несколько крупных мероприятий, в том числе Ливская ярмарка и Олимпийский день, в центре города будет ограничено транспортное движение. Автоводителям придется считаться с неожиданными заторами и проблемами, связанными с парковкой автомашин. Чтобы праздничную радость не омрачали связанные с личным транспортном неурядицы, руководитель отдела инфраструктуры транспорта городской думы Оскар Шпицкопфс советует лиепайчанам на праздничные мероприятия ехать на общественном транспорте.

В субботу с 10 до 17 часов на Сенной площади и улицы Куршу будет проводиться Ливская ярмарка. Поэтому в упомянутом районе города будут установлены ограничения транспортного движения. С этим нужно будет считаться уже в пятницу вечером, когда на Сенной площади начнется сооружение сцены. С 19 часов 23 мая до 19 часов 24 мая движение частного и общественного транспорта будет закрыто: по улице Куршу на участке между улицами Рожу, Юрмалас и Эзера; по улице Сиена на участке между улицами Э.Вейденбаума и К.Укстиня; по улице Клайпедас на перекрестке возле гостиницы «Hotel Kolumbs«. Улица К.Укстиня, которая выходит на улицу Куршу, для транспорта, в том числе общественного, будет закрыта возле улицы Бартас. Будет также закрыта автостоянка на улице Рожу, возле Лиепайской думы. Будет затруднен выезд частного транспорта на улицу Сиена со дворов находящихся рядом домов. Не будут курсировать по привычному маршруту автобусы 3, 4, 9 и 10-го маршрутов, а также 11, 14, 909-го маршрута и автобусы, следующие в направлении Ницы. Изменения установлены на движение автобусов малой вместимости (до 16 посадочных мест), которые курсируют по маршрутам: 2, 3 и 4-у.

В субботу с 9 до 15 часов, проезжая через Трамвайный мост в направлении центра, нельзя будет совершить маневр правого поворота на улицу Юрас. В это время она будет закрыта до улицы Грауду, потому что на улице Юрас будет проводиться Олимпийский день. Лиепайчане и гости города всех возрастов там будут участвовать в разных спортивных мероприятиях. Закрытый участок улицы можно будет объехать по улице Грауду или Пелду. В местах проведения мероприятий будут дежурить дорожные полицейские. О.Шпицкопфс просит автоводителей в субботу быть особенно внимательными, потому что на улицах города будет очень много пешеходов, детей, туристов и гостей Лиепаи.

«Курземес Вардс»

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz