Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Автомашины прямо под окнами квартир. Невыносимо!  (24)

Ключевые слова конфликт | дворы | автомашины

"Да, мы оказались в оппозиции!" – говорит живущая в пятиэтажном доме на ул.Базницас, 20 Сигута Грицкус, с ней согласна и соседка Зигрида Албуже. Обе женщины живут на первом этаже и, как сами утверждают, невозможно проветривать квартиру из-за стоящих прямо под окнами автомашин, которые загрязняют воздух выхлопными газами. Но соседи, к сожалению, не согласны помогать в решении сложившейся ситуации.

"С кем я только ни говорила об этом, – говорит Сигута. – С соседями, с управителем дома Наурисом Путансом (эксплуатационник дома – предприятие "Лиепаяс наму апсаймниекотайс" – авт.), но все напрасно, управитель дома лишь отговаривается, мол, понимаю, и уже два года обещает что-то сделать. А один из соседей, который здесь паркует машину по вечерам, сказал, если мне что-то не нравится, нужно купить квартиру в другом доме".

В свое время во дворе вдоль дома была проложена пешеходная дорожка, но во время ремонта подъездной дороги ее соединили с пешеходной дорожкой и получилась как бы ниша, которую теперь используют для парковки автомашин.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 8 сентября. 

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!