Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 16. октября

Именины: Daiga, Dinija

Автоводители помогают животным  (17)

Ключевые слова Amber City BMW | labdarība | ziedojumi | patversme | dzīvnieki | благотворительность | акция | приют для животных

48 человек – в основном молодые семьи с детьми – в пятницу вечером незадолго до окончания работы с сумками, заполненными разными вещами, посетили приют для животных "Лаувас сирдс". Это были представители группы единомышленников "Amber City BMW", которые приняли участие в благотворительной акции в поддержку животных приюта.

В группе единомышленников "Amber City BMW" объединились люди, которые едут на автомашинах марки БМВ. Они принесли для животных корм, одеяла, подушки, шампуни для собак и многое другое, в том числе также две собачьи будки. "Мне кажется, что это первый столь объемный дар", – впоследствии корреспонденту "Курземес вардс" сказала заведующая приютом для животных Нора Брудере. Она рассказала, что очень многие хотели помочь обитающим в приюте животным в первый год его деятельности.

Один из основателей группы "Amber City BMW" Артур Солдатов корреспонденту "Курземес вардс" поведал, что цель группы – улучшить образ автоводителей, которые перемещаются на автомашинах марки БМВ, чтобы развеять миф о них, как об агрессивных водителях. Поэтому разные благотворительные акции будут одним из направлений деятельности этой группы, которая со временем станет обществом. Группа уже задумала следующую благотворительную акцию, которая будет посвящена находящемуся на ул.Эзермалас приюту для животных, в котором сейчас проводится ремонт.

У многих членов "Amber City BMW" с собой были также маленькие дети, которые с особым интересом наблюдали за происходящим. Участники акции ознакомились с помещениями для кошек и обитающими в приюте собаками, а затем все вместе сфотографировались.

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!