Суббота, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бассейн, возможно, будет строить «Велве»

Бассейн, возможно, будет строить «Велве»
10.06.2010 07:00

Atslēgvārdi

Как свидетельствует информация Бюро по надзору за закупками, завершился конкурс на строительство плавательного бассейна Лиепайского олимпийского центра.

Победителем стала фирма из Риги – ООО «Велве», которая предложила построить бассейн за 2,318 миллиона латов. Это было предложение с самой низкой ценой.

Отборочный критерий из 9 строителей выдержали 8. В их числе была лишь одна лиепайская фирма – акционерное общество «УПБ», рассказал председатель правления ООО «Лиепаяс олимпискайс центрс» Гатис Гриезитис. Если результаты конкурса не будут обжалованы, то можно будет заключить договор с ООО «Велве». При благоприятных обстоятельствах строительство может начаться уже этим летом.

Планируется построить плавательный бассейн с шестью дорожками длиной 25 метров, который может быть использован и для международных соревнований, а также маленький бассейн и небольшую зону для релаксационных процедур с баней и джакузи. Автором проекта является ООО «АКА Биройс», строительство должно завершиться до октября 2011 года. Строительство будет финансироваться за счет возвращенного налога на добавленную стоимость от строительства Лиепайского олимпийского центра в размере 2,1 миллиона латов. «Этого должно хватить, думаем решать вопрос конструктивно, проект оптимизировать», – говорит Г.Гриезитис.  

Нора Дрике,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz