Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Беготня за журналом в течение трех месяцев

Ключевые слова почта

"Наконец-то, кажется, все проблемы решены, и я каждую неделю буду получать свой любимый журнал", – так о своей борьбе с предприятием "Латвияс пастс" в течение трех месяцев сказала главный бухгалтер Лиепайского театра Марута Карклиня. Она почти лишилась надежд на успешное завершение этой борьбы. Все началось в конце прошлого года, когда Марута посредством Интернета подписалась на журналы "Привата дзиве" и "Иева".

"В первые дни января оба журнала должны были быть в моем почтовом ящике, но – увы. Поэтому я пошла в 4-е почтовое отделение возле Центрального рынка, – начала свой рассказ женщина. – Я живу на улице Э.Тиссе, и с тех пор, как в нашем микрорайоне были закрыты почтовые отделения, нас обслуживало 4-е почтовое отделение. Но там мне пояснили, что все вопросы, связанные с подпиской, нужно решать в 16-м отделении, которое находится на ул.Клайпедас, 74".

Марута отправилась туда, но там ей сообщили, что не могут найти ее квитанции, поэтому она и не получила свои журналы. Чтобы иметь ясность, женщина пошла в банк, где ей выдали распечатку платежей, подтверждающую, что она через Интернет заплатила за подписку на оба журнала. Взглянув на банковский документ, почтовая работница ответила, что все будет в порядке. На следующей неделе она действительно получила журнал "Привата дзиве", но другой журнал – "Иева" опять куда-то запропастился. Марута позвонила в почтовое отделение, и ей ответили, что нет квитанции, поэтому журнал ей не приносят. Когда она напомнила о предъявленном банковском документе, почтовые работники обещали все выяснить. Через неделю журнал действительно оказался в почтовом ящике, но еще через неделю его опять не было.

Женщина сосчитала, что с начала года она не получила по крайней мере шесть журналов. Однажды у нее состоялась довольно курьезная беседа с почтовыми работниками. Марута с недоумением спросила, как же она мола получить несколько экземпляров журнала, если ее квитанция по-прежнему не найдена? На почте ей ответили: почтальон купила журналы на свои деньги и принесла ей.

"Мне казалось, что этот кошмар никогда не закончится", – сказала женщина. Но когда в очередной раз не получила свой журнал, опять пришлось идти в почтовое отделение. Она была крайне сердита. И тогда пришло решение – наконец-то нашлась ее квитанция. К тому же не где-то, а именно в 4-м почтовом отделении, куда Марута обратилась в первую очередь после того, как в самом начале января не поучила ни одного из выписанных журналов. Теперь женщина очень надеется, что впредь будет регулярно получать полюбившийся журнал.

Однако газета "Курземес вардс" спросила у руководителя Лиепайского регионального отделения предприятия "Латвияс пастс" Евгения Глазуна, действительно ли подписчик в течение трех месяцев должен искать следы своего выписанного печатного издания, за доставку которого он заплатил?

"С работниками 4-го и 16-го почтовых отделений состоялась беседа о культуре обслуживания клиентов и решении разных связанных с почтовыми услугами вопросов, – пояснил Е.Глазун. – Но, чтобы дать ответ относительно сложившейся с М.Карклиней ситуации, работникам Лиепайского регионального отделения поручено рассмотреть этот конкретный случай и выяснить, по чьей вине произошел инцидент. О результатах проверки и получении компенсации мы проинформируем отдельно адресата М.Карклиню".

Чтобы это можно было сделать, он в своем ответном письме просит газету "Курземес вардс" сообщить почте координаты М.Карклини. Разумеется, мы сделаем это, хотя очень странным кажется то, что почта, доставляющая этой клиентке журналы, не знает ее "координат".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!