Суббота, 24. июля Krista, Kristiāna, Kristiāns, Kristīne

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Беготня за журналом в течение трех месяцев

Беготня за журналом в течение трех месяцев
25.04.2008 20:31

0

Atslēgvārdi

«Наконец-то, кажется, все проблемы решены, и я каждую неделю буду получать свой любимый журнал», – так о своей борьбе с предприятием «Латвияс пастс» в течение трех месяцев сказала главный бухгалтер Лиепайского театра Марута Карклиня. Она почти лишилась надежд на успешное завершение этой борьбы. Все началось в конце прошлого года, когда Марута посредством Интернета подписалась на журналы «Привата дзиве» и «Иева».

«В первые дни января оба журнала должны были быть в моем почтовом ящике, но – увы. Поэтому я пошла в 4-е почтовое отделение возле Центрального рынка, – начала свой рассказ женщина. – Я живу на улице Э.Тиссе, и с тех пор, как в нашем микрорайоне были закрыты почтовые отделения, нас обслуживало 4-е почтовое отделение. Но там мне пояснили, что все вопросы, связанные с подпиской, нужно решать в 16-м отделении, которое находится на ул.Клайпедас, 74».

Марута отправилась туда, но там ей сообщили, что не могут найти ее квитанции, поэтому она и не получила свои журналы. Чтобы иметь ясность, женщина пошла в банк, где ей выдали распечатку платежей, подтверждающую, что она через Интернет заплатила за подписку на оба журнала. Взглянув на банковский документ, почтовая работница ответила, что все будет в порядке. На следующей неделе она действительно получила журнал «Привата дзиве», но другой журнал – «Иева» опять куда-то запропастился. Марута позвонила в почтовое отделение, и ей ответили, что нет квитанции, поэтому журнал ей не приносят. Когда она напомнила о предъявленном банковском документе, почтовые работники обещали все выяснить. Через неделю журнал действительно оказался в почтовом ящике, но еще через неделю его опять не было.

Женщина сосчитала, что с начала года она не получила по крайней мере шесть журналов. Однажды у нее состоялась довольно курьезная беседа с почтовыми работниками. Марута с недоумением спросила, как же она мола получить несколько экземпляров журнала, если ее квитанция по-прежнему не найдена? На почте ей ответили: почтальон купила журналы на свои деньги и принесла ей.

«Мне казалось, что этот кошмар никогда не закончится», – сказала женщина. Но когда в очередной раз не получила свой журнал, опять пришлось идти в почтовое отделение. Она была крайне сердита. И тогда пришло решение – наконец-то нашлась ее квитанция. К тому же не где-то, а именно в 4-м почтовом отделении, куда Марута обратилась в первую очередь после того, как в самом начале января не поучила ни одного из выписанных журналов. Теперь женщина очень надеется, что впредь будет регулярно получать полюбившийся журнал.

Однако газета «Курземес вардс» спросила у руководителя Лиепайского регионального отделения предприятия «Латвияс пастс» Евгения Глазуна, действительно ли подписчик в течение трех месяцев должен искать следы своего выписанного печатного издания, за доставку которого он заплатил?

«С работниками 4-го и 16-го почтовых отделений состоялась беседа о культуре обслуживания клиентов и решении разных связанных с почтовыми услугами вопросов, – пояснил Е.Глазун. – Но, чтобы дать ответ относительно сложившейся с М.Карклиней ситуации, работникам Лиепайского регионального отделения поручено рассмотреть этот конкретный случай и выяснить, по чьей вине произошел инцидент. О результатах проверки и получении компенсации мы проинформируем отдельно адресата М.Карклиню».

Чтобы это можно было сделать, он в своем ответном письме просит газету «Курземес вардс» сообщить почте координаты М.Карклини. Разумеется, мы сделаем это, хотя очень странным кажется то, что почта, доставляющая этой клиентке журналы, не знает ее «координат».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz