Пятница, 26. февраля Mētra, Evelīna, Aurēlija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Белого Нового года не будет

Белого Нового года не будет
28.12.2007 20:51

0

Atslēgvārdi

Белого Рождества мы ждали, но так и не дождались. Белого Нового года – ждем, но, к сожалению, так и не дождемся, если верить нынешним прогнозам. Как прогнозируют синоптики, ни температура воздуха, ни количество осадков в ближайшие дни существенно не изменятся. Если перед Рождеством синоптики обещали, что впоследствии немного похолодает и подмерзнет и 28 декабря по всей Латвии начнут кружиться снежинки, покрывая землю белым покрывалом и вводя Новый год в белый цвет, то сейчас мы слышим уже совсем другое – последние дни старого и первые дни нового года будут промозглыми, ветреными и сырыми.

Уже вчера было предупреждение, что ветер в нашем крае может перерасти в шторм. Если посмотреть популярные страницы Интернета, извещающие о погодных условиях, то можно узнать, что в воскресенье ветер действительно будет сильным – до 29 м/сек. Сбудется ли это, или, может быть, буря нас минует, об этом скоро узнаем. И снежок вчера не выпал, вместо этого у нас и, как сообщали синоптики, в других местах Латвии время от времени моросил дождик и в воздухе витала влажная дымка. Как обещают синоптики, температура воздуха до первого дня нового года сохранится в пределах 3 – 5 градусов. И в канун Нового года может даже пойти дождь. Ниже 0 температура воздуха может опуститься 2 января, постепенно до конца будущей недели дойдя даже до 6 градусов мороза. Может быть, тогда мы сможем подумать о том, чтобы спуститься на лыжах с горки…

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz