Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 17. августа

+22°C
Ветер: DA 3.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Oļegs, Vineta

Белорусов интересует экономическое сотрудничество  (16)

Ключевые слова визит | дума | белорусы

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (16)

  • 20.04.2016 10:11 Сообщить

    8989

    A kak obshalisj s belarusami, na kakom jazyke.

  • 20.04.2016 14:19 Сообщить

    Валя

    Автор комментария Местный,видимо таксама не ведае беларускую мову.
    В правление "Мары" не "влезают",а избираются путем открытого голосования.
    Жанна является дастойнейшим членом общины "Мара" .
    Просьба толерантных,терпящих белорусов,приходить,вступать в общину ,приносить новые идеи по сплочению белорусов,а не вносить раздор своими комментариями,подписываясь анонимно.

  • 20.04.2016 14:48 Сообщить

    Местный

    Достойнейшие члены национального общества прежде всего должны знать его язык и культуру. И на этой основе может быть сплочение.

  • 20.04.2016 16:45 Сообщить

    Валя-Валя, ну што ты

    Для Валя: ты предлогаешь белорусам сплотиться вокруг Жанны и Хадаровича? А с какой целью?Да у вас не община , а злобная шайка выскочек, прикрывающихся любовью к Беларуси. Лицемеры!!!

  • 21.04.2016 00:16 Сообщить

    Та Мара

    Сплочивает не только знание языка и культуры,а и общее дело, взаимопонимание между людьми, на основе уважения.терпения и самоотдачи.
    А Жанна-творческий человек. способная воодушевить.убедить,организовать и увлечь за собой.Благодаря ее инициотивности община"Мара" живет интересной и насыщенной жизнью.

  • 21.04.2016 00:46 Сообщить

    Та Мара

    И Спасибо Жанне и ее дочери Анастасии за их активную жизненную позицию и готовность всегда помочь.поддержать и в любую минуту придти на помощь.
    Ив их лице "Мара" имеет созидателей,а не разрушителей.
    И очень горько сознавать,что таковыми являются люди,затеявшими эту"стирку белья" в"национальной" воде с довольно неприятным "душком".

  • 21.04.2016 01:44 Сообщить

    Гомсельмаш Гомель

    Устроили разборки:-(. Лучше скажите, правда ли, что на беларусском языке Кощей Бессмертный звучит как Чахлик Немеручий?
    Да и вообще было хорошо, когда хоккейная лиепайская команда играла в Открытом чемпионате Беларуси. Это было интересно.

  • 21.04.2016 10:59 Сообщить

    Любовь Дурнева

    По-моему тема статьи была очень актуальна для нашего города- налаживание экономических отношений с Беларусью. Вот и думайте. как вы этому можете спсобствовать, а коментировать ваши эмоции мне не хочется , несите с достоинством свое предназначение.

  • 21.04.2016 11:57 Сообщить

    Таццяна

    Як вам ня сорамна "Местный" i "Толерантный белорус" у вашы гады, з вашай адукацыяй i месцам у жыццi пiсаць так пра людзей, якiя работаюць У суполку "Мара" каб было чым заплацiць налогi за дом, якi усиiм беларусам патрэбны для таго, каб было дзе сустракацца усiм беларусам i гасцям горада. Далей будзе яшчэ. Прабачця за пвмылкi.

  • 21.04.2016 12:33 Сообщить

    Валя Грибовская

    Правление общественной организации - не карательный орган, а созидающий. Желаю ему не исключать достойных людей, а видеть их работу на благо общины за многие годы. И сплачивать. Тогда и работа будет ладиться, и радость будет в доме.

  • 21.04.2016 14:29 Сообщить

    ....

    что на беларусском языке Кощей Бессмертный звучит как Чахлик Немеручий?
    -----------------------------

    +100500 )))))))))))

    Дарагія беларусы мір вам!!!!! :-)

    Хутка Хрстово Нядзелю !!!

  • 21.04.2016 14:30 Сообщить

    .....

    Хутка Хрыстова Уваскрасенне!!!

  • 21.04.2016 14:43 Сообщить

    Таццяна

    P.S.Жанчыны, дык ня трэба было выходзiць самiм з актыва i было б усё як нада, а новы робiць па другому. Чаму ж вы не дапамагаiця, а толькi iзлагаiця бруд. Я думаю, што i вы тожа не вельмi добра ужо ведаiця беларускую мову таму, што шмат гадоу мы усе не жывём на роднай зямлi,а усё, як ведама, з гадамi зтрачваецца.

  • 21.04.2016 15:24 Сообщить

    Таццяна

    P.S.Я мабыць сама вельмi мала раблю для росту суполкi " Мара", але ж, што робiця вы гэтай пiсанiнай... Cябе толькi нiжэй ставiця. Прабачця добрыя, сардэчныя, pазумныя беларусы за памылкi i гэту тожа пiсанiну, Добрых, светлых усiм дальнейшых святау , дабра, мiра i дапамогi нам усiм ад Хрыста.

  • 21.04.2016 23:34 Сообщить

    Гомсельмаш Гомель

    Дайте уже продукции Гомельского ликеро-водочного завода! Да еще по ценам производителя! Лозунги к Первому Мая. На трибуне Сескс и депутаты. А про Чахлика мне расказывали знакомые, жители Гродно и города Ивацевичи в Брестской области.

  • 24.04.2016 11:59 Сообщить

    Валя Грибовская

    Приезд посла в город и встреча с диаспорой в городской мэрии - хороший знак. У белорусов Лиепаи есть очень хороший потенциал. Лидерам "Мары" важно направить его на приближение к общей цели - восстановление здания для Центра белорусской культуры. Свою лепту в благое дело может внести каждый желающий. Имя благотворителя можно увековечить для потомков.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!