Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+1°C
Ветер: ZA 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Белые кардиналы "Согласия"  (58)

Ключевые слова Гиртс Кронбергс | Согласие | общества "Лиепайчане"

  • Комментарии (58)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (58)

  • 21.09.2018 14:25 Сообщить

    Тосмаря

    Какая-то бездоказательная муть. Наверное, режиссура US.

  • 21.09.2018 14:30 Сообщить

    опять началось

    А кто эту статью заказал? Сескс или Вилнитис? Правильно - лучшая защита - это нападение! Давайте напишем и опубликуем побольше выдуманных фактов про Согласие, чтоб отвести внимания от деяний Вилнитиса и Кронбергса! Скорее всего, они и виноваты! Иначе зачем Кронберг ушёл с поста вице мера?

  • 21.09.2018 14:39 Сообщить

    ржавый

    Смех да и только ! Вы журналисты - думаете, что мы дураки? Наш мэр никуда не собирается деваться! А теперь уж тем более! Вилнитис, как котёнок, нагадил в тапочки Улдыса поддельной газетёнкой, и готов на всё, чтоб хозяин его простил! Все грешки на рыжего повесили!

  • 21.09.2018 15:42 Сообщить

    Скучно

    Чуть не уснул, пока читал статью! Море обвинений, ноль фактов, одни догадки! Вы бы столько про коалицию писали гадостей! Смешно, что реальное зло покрывают, а Согласие, которое никого не трогает, постоянно за уши притягивают ко всей этой грязи!

  • 21.09.2018 15:47 Сообщить

    ВЫПУСК-2002-А

    Уважаемая редакция! Не надо держать своих читателей за идиотов. Этот материал сильно попахивает заказной статьей. От кого вы получили задание на сие действо? От политически плохо выглядещего руководства Лиепайской думы? Убеждены, что вашим домыслам поверят немногие – очень недалекие люди. Вы опять перестарались и своими передергиваниями сделали Валерию Агешину отличную рекламу перед выборами.

  • 21.09.2018 15:48 Сообщить

    ВЫПУСК-2002-Б

    Уважаемый Валерий Юрьевич! Пожалуйста, не читайте этот материал! Он необъективен и нечестен по отношению к Вам и Вашим коллегам. Но если Вы это таки читаете, то информируем, что 6 октября придем и даже специально приедем из Риги (с семьями) на избирательные участки нашей родной Лиепаи и поставим Вам плюсик. И тем Вашим коллегам, о которых Вы попросите, тоже. Не смотря на все эти журналистские измышления и поливы народ Вас знает, любит и ценит! Желаем Вам быть Первым, а Вашим коллегам – Первыми!

  • 21.09.2018 16:30 Сообщить

    Успехов вам, Валерий Юрьевич!

    Законопроект по многократному увеличению штрафов за неиспользование государственного языка – Валерий Агешин проголосовал «ЗА». В итоге тысячи русскоязычных работников и предпринимателей, попали под «каток» языковых репрессий. Законопроект о сотрудничестве Латвии и США в сфере обороны, по которым американские солдаты наделяются статусом неприкосновенности и не несут уголовной ответственности за преступления на территории Латвии – Агешин проголосовал «ЗА». Итог – солдаты США становятся недосягаемыми для правоохранительных органов Латвии, даже в случае тяжких преступлений против латвийцев. Фактически, вооруженные люди чужой страны, теперь имеют больше прав, чем граждане Латвии.

  • 21.09.2018 16:35 Сообщить

    Успехов вам, Валерий Юрьевич!

    "Наша фракция ошиблась, не заметив поправок, ужесточающих штрафы за неиспользование латышского языка", - заявил зампредседателя юридической комиссии Сейма Валерий Агешин. Интересуюсь, ошибку исправили или нет?

  • 21.09.2018 17:27 Сообщить

    Антитролль

    Хаха,эко расстарались тролики в коментах, не забудьте Рейнису по Ваисап отчитаться, а то зарплату не дадут. Согласие давно свернуло на скользкую дорожку и только слепой или недалёкий этого не видит. Другое дело, что не многие видят альтернативу им и принимают правила этой грязной игры. Кому в уши льёте, тролли в комментах?! Все думающие выводы сделали и поняли, кто такие "типа за русских" на всё согласное согласие, а стадо -это аудитория Рениса и ко. Хавайте - не плачьте! Это ваша заслуга!

  • 21.09.2018 17:36 Сообщить

    Антитролль

    Фактов много, особенно на сайте белых кардиналов, кто не тупой, наберёт адрес и всё увидит сам, другое дело, что кому то хот с.. в глаза - всё роса! Выбирают 30 лет этих согласных и жалуются потом вместе с ними. Эта ваша участь, за то что слепы и ведОмы.

  • 21.09.2018 17:38 Сообщить

    Ржу не могу !

    Выпуск 2002-А 2002- Б , не уписайся от умиления , пока из Риги ехать будешь.

  • 21.09.2018 18:00 Сообщить

    Ржу не могу !

    Знал ли он уже тогда, что Р.Точеловский распространит компромат против Г.Кронбергса, что бросит тень и на Я.Вилнитиса? "Это был мой прогноз, и этот прогноз сбылся", – сказал В.Агешин...................
    Ну прямо экстрасенс какой-то .Хотя прогнозы делать очень легко , когда сам к этим событиям приложил руку. Да, Валерий Юрьевич ?

  • 21.09.2018 18:12 Сообщить

    00

    ВЫПУСК-2002-А/ВЫПУСК-2002-Б
    приедите вы не приедите, этому хлопцу светят УШИ от осла ! самая ГНИЛАЯ "партия" сраны это соглосы во главе с главным проститутом !!!

  • 21.09.2018 18:16 Сообщить

    Антитролль

    Ещё факт лицемерия -у Славинского могла быть собственная компания, а у Кронберга - нет? Не получилось через Вилнитиса, подрулили к Кронбергу. Номер четыре в списке - шаткая позиция, а в думу хотелось.Вот и начал сливать инфу Рейнису. Что не понятно? Его б из думы ногой под сраку - если отвечать на вопросы не готов. Не так давно согласие турнуло "за работу с Сеском" своих двоих, а теперь и сами готовы работать со всеми, и обратно приняли одного. ЛИЦЕМЕРЫ и
    лгуны

  • 21.09.2018 18:59 Сообщить

    Позор какой ... ужас!

    Не знаю, что случилось с Агешиным, раз он пошёл на сделку с преступниками??? Раьше он таким не был! Ведь за создание поддельной Курземес Вардс заведено уголовное дело! Это значит Агешина будут судить и могут посадить? Вот это поворот!

  • 21.09.2018 19:09 Сообщить

    00

    Позор какой ... ужас!
    здесь ключевое слово КОРЫТО!!! а каким он раньшеи был -ПУСТОБРЕХ был и ни чего не изменилось !!!!

  • IP: ***.***.***.19 21.09.2018 19:34 Сообщить

    Кардиналы от слова кар ?

    Ну прям страшнее кошки зверя нет, этих деятелей мы знаем многие пойдут за них голосовать, чтоб просто проголосовать , типа больше не за кого, типа нормальную бабу не нашел так на знакомой б женись?

  • 21.09.2018 19:49 Сообщить

    Изя Цилейман

    не мля,пойдём голосовать за какой-то еврейский союз, с их 0,3 процентами.

  • 21.09.2018 19:51 Сообщить

    Леруська

    Я голосую за Лиепаю в квадрате это самая честная партия в Латвии

  • 21.09.2018 19:57 Сообщить

    19:57

    Ясно только одно- Кронбергс ушёл в отставку потому, что понял что есть реальные доказательства его причастности к созданию поддельной газеты Курземес Вардс. Зачем менять мэра города, если Вилнитиса и так нагнули за его тёмные делишки с усатым жуликом?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!