Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Белый парусник посетит Лиепаю  (7)

Ключевые слова парусник

Во вторник около 12 часов на Торговом канале у причалов яхт-центра ошвартуется парусник "Briggen Tre Kronor".

При поддержке банка SEB парусник этой осенью путешествует по Балтийскому морю, стараясь привлечь внимание общества к экологическим проблемам, вопросам охраны природы и оздоровления моря.

У парусника "Briggen Tre Kronor", или Белого парусника, который построен более ста лет назад, интересная история. Многие годы он провел в морской пучине, затем благодаря энтузиастам был поднят и восстановлен. И у лиепайчан, которые этого пожелают, будет возможность ознакомиться с судном. Капитан парусника и лиепайская команда банка SEB приглашают жителей Лиепаи, а особенно семьи с детьми, а также школьников посетить парусник "Briggen Tre Kronor" во вторник с 12 до 15 часов. Будет возможность не только все увидеть и пощупать, но и встретиться с представителями Всемирного фонда дикой природы и побеседовать с ними о том, как уберечь наше море от гибели. Парусник намеревается пробыть в Лиепайском порту до 21 часа.

"Курземес Вардс"



  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!