Воскресенье, 25. июля Jēkabs, Žaklīna

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Бемби стал популярным

Бемби стал популярным
31.07.2008 07:05

Atslēgvārdi

Есть немало людей, которые в «Вильни» Гробинской волости едут, чтобы посмотреть именно на олененка Бемби. В своей популярности он теперь превзошел даже страусов, рассказала владелица хозяйства Айита Лива. Мы уже писали, что заботливые люди в начале июня в хозяйство «Вильни», где убежище нашли разные птицы, а также другие животные, доставили маленького олененка. Он бродил недалеко от Южного кладбища в Лиепае.

Установлено, что родителей олененка уже нет среди живых и, зная, что оставшись один, малыш погибнет, эти люди доставили его в «Вильни», где хозяйка рада каждой спасенной жизни.

Олененка сразу же окрестили Бемби, и после публикации в газете люди едут в «Вильни», чтобы встретить именно его. Бемби свободно разгуливает по территории хозяйства, выискивая корм, и в жару прячется в кустах, в тени. В свою очередь, вечерами он ждет от хозяйки блюдце молока, опустошает его и отправляется ночевать в хлев.

«Особенно рады дети. Им кажется, что Бемби пришел из сказки, поэтому они хотят его приласкать. Но олененок теперь уже подрос и долго ласкать себя не позволяет», – рассказала А.Лива. Что будет потом, когда Бемби подрастет, А.Лива еще не знает. Время покажет. Если он будет смирным, то сможет остаться там же в «Вильни» и продолжать радовать посетителей.

«Курземес Вардс»


Бемби особенно рады дети.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz