Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 23. августа

Именины: Ralfs, Valgudis, Vitālijs

Бетонные бордюры снова чистые  (11)

Ключевые слова лебединый пруд | коммунальное хозяйство

В пятницу утром бетонные бордюры на Лебедином пруду снова стали чистыми от птичьего помета.

Как рассказал специалист по общественным отношениям коммунального управления и стройуправы Айгар Шталс, подобным образом за популярным туристическим объектом ухаживают каждую неделю. "Обычно это делается по пятницам, поскольку на выходные в этом месте проходят различные мероприятия", - отметил Шталс.

Очистные работы проводит предприятие "Tranzits L", используя оборудование с сильной струей воды. "Ее достаточно, что смыть птичий помет", - пояснил Шталс, добавив, что никакая химия или моющие средства не используются. "Они не предусмотрены и не финансируются".

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!