Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Безобидно просверленный газопровод  (19)

Ключевые слова газ | мошенник

Жильцы одного из девятиэтажных домов на ул.Клайпедас даже не подозревали, что их жизни угрожает опасность. Некий мужчина несколько месяцев назад, возможно, собирался дом взорвать, чтобы скрыть следы своего бездействия. Правда, полиция сообщает, что нет основания считать, что газопровод поврежден нарочно.

Жилец дома, сообщивший редакции об этом случае, поведал, что хозяин квартиры на седьмом этаже, моряк, доверил нанятому рабочему провести ремонт квартиры, заплатил деньги, а сам отправился в очередной рейс. Но нанятый работник деньги пропил, поэтому сначала попытался в ремонтируемой квартире покончить с жизнью – повеситься, но когда это не удалось, просверлил в газопроводе дырки и пустился наутек. Дескать, взорву дом и хозяин не узнает, что ремонт не сделан…

К счастью, запах газа почувствовали жильцы. Староста дома рассказала, что 1 февраля около 10 утра ей позвонила женщина с шестого этажа и пожаловалась на запах газа в квартире, а около часа дня сильный запах газа ощущался уже во всем доме. "Прибывшие представители газовой службы констатировали, что запах газа поступает из квартиры на седьмом этаже здания", – поведала она. Из достоверных источников редакции известно, что работники оперативных служб, прибывшие на место происшествия, констатировали, что в квартире намеренно испорчен газопровод.  Незамедлительно всему дому была отключена подача газа, жильцы эвакуированы.

Но в официальной информации полиции злонамеренные действия почему-то не упомянуты. Представительница КРУ ГП Мадара Шершнева подтвердила, что 1 февраля около 13.20 в квартире многоквартирного дома на ул.Клайпедас констатирована утечка газа: "Констатировано, что в квартире во время ремонтных работ поврежден газопровод, что, возможно, произошло в процессе ремонтных работ, и нет повода считать, что газопровод поврежден нарочно. Выполнявший ремонт мужчина, 1980 г. рожд., сейчас находится в реабилитационном центре, где проходит лечение от алкогольной зависимости".

Староста дома рассказала, что нанятый рабочий превратил жилище в притон – квартира была в ужасном состоянии. Когда владелец злополучной квартиры вернулся из рейса, он был в шоке от увиденного. Теперь ему потребуются средства, чтобы привести жилище в порядок. 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!