Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 13. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lūcija, Veldze

Безрассудство рыбаков не имеет границ  (12)

Ключевые слова рыбалка | лед | рыба

Несколько рыбаков вчера находились на тонком льду Лиепайского озера. Разве пойсаная рыба стоит собственной жизни? Причем эти мужчины показывают плохой пример детям, которые видя рыбаков, сами выбираются на лед, толщина которого не превышает нескольких сантиметров.

Нескольких рыболовов, особенно тех пятерых, которых наша редакция видела в Эзеркрасте напротив улиц Вайнодес и Лауку, похоже ничто не может удержать – даже сильный дождь вчера. Лед, там был не толще четырех сантиметров, а температура воздуха на тот момент была +8 градусов. Поговорить корреспонденту с этими рыбаками не удалось, чтобы узнать об их мотивах подвергать свое здоровье и даже жизнь такой опасности.

Между тем, начальник полиции самоуправления Улдис Новицкис отметил порталу, что в отличие от детей, со взрослыми, находящимися на таком тонком льду, полиция ничего не может поделать, поскольку рыбаки сами отвечают за свою безопасность. "Единственное, что можем сделать – установить предупреждающие знаки, но, по-моему, рыбаки, регулярно подвергающие опасности свою жизнь, попросту их игнорируют", рассказал Новицкис. Зато полиция контролирует, чтобы на льду не находись дети, поскольку за них отвечают их родители. 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!