Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. марта

+5°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Бюджет с приростом  (11)

Ключевые слова лсэз | бюджет

Фото: liepajniekiem.lv

Управление Лиепайской СЭЗ в своем бюджете на 2019 год запланировало доходы от основной деятельности в размере 12,6 миллиона евро, а расходы – в размере 9,6 миллиона евро. Доходы запланированы примерно на 2 процента выше, чем в этом году, – пояснил финансовый директор управления СЭЗ Рейнис Стролис.

Запланированные доходы рассчитаны, в основном принимая во внимание прогноз грузооборота арендаторов Лиепайского порта на следующий год, а именно, в 2019 году в целом намечается обработать более 7 миллионов тонн грузов.

И в следующем году объемный финансовый поток – 24,4 миллиона евро будет направлен на осуществление проектов развития Когезионного фонда Евросоюза.

Управляющий СЭЗ Янис Лапиньш сказал, что в 2019 году продолжатся начатые в этом году проекты, из которых самым масштабным будет углубление порта, создание новых мест швартовки судов, упорядочение автодорожной и железнодорожной инфраструктуры, модернизация яхтенного порта и др.

В 2019 году управление СЭЗ реализует также инвестиционные проекты, вложив свое финансирование в инфраструктуру причалов, продолжая приведение в порядок моста О.Калпакса, ремонт маяков в Лиепае и Папе, перестройку заборов на улицах Цукура и Бривостас, а также улучшая поставку электроэнергии.

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!