Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 11. декабря

+3°C
Ветер: DA 7.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs

Благодарят активных лиепайчан

Ключевые слова волонтеры | благодарность

"Единственное мерило, которым измеряют жизнь человека, сколько любви в его жизни", – сказала певица и учительница Занда Штрауса.

В среду вечером в Лиепайском концертном зале "Лиелайс дзинтарс" в зале Танго поздравления получали те общества и добровольцы, которых сами лиепайчане в этом году назвали лучшими. Консультативный совет НГО принял решение, руководствуясь представленными жителями анкетами.

В этом году пять лучших обществ. Все они получили благодарность от Лиепайской думы. Мультинациональный центр культуры "Унисон" сохраняет традиции славянского народа и ведет межкультурный диалог. Общество способствования развитию детей "Зелта одзиня" активно и упорно развивает сотрудничество детей, родителей и педагогов. Общество "ЭТНО Лиепая" заботится о сохранении и популяризации латышской идентичности и о проведении мероприятий в квартале ул.Кунгу.Общество способствования здоровью "Аболит`с" заботится о здоровье общества как с помощью лекций и кулинарных классов, так и другими способами. Участники Лиепайского легкоатлетического клуба сами приверженцы здорового образа жизни и другим показывают, что быть активным само собой разумеющееся дело. Такое мероприятие чествования лучших самоуправление проводит уже одиннадцатый год. Свой приз, как и каждый год, вручила и газета "Курземес вардс". В этот раз он отправится к обществу охраны животных "Либерта". 

Самые активные добровольцы

Зита Бугавичиене, Илга Ауза, Анна Вилмане, Майя Швец, Валерий Швец, Лига Розенштейна, Инесе Алексеева, Адольфия Иева Литавниеце, Линда Улан, Анастасия Галчук, Яна Петренко, Айгар Бушс, Велта Саране, Зайга Калване, Лидия Адам, Жанета Андерсоне, Дайна Матуле, Станислава Безина, Райвис Сильянис, Маркус Паулитис, Улдис Паэгле, Владимир Кочерыгин, Нормунд Кручис, Николай Гринюк, Ирина Беляева, Лига Эриксоне, Арета Брауна, Алдис Яунбрунс, Лариса Давыденко, Монта Лещ, Рита Розентале, Эгита Клюева, Владимир Григурко и Нина Кубрак.

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!