Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: R 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Благотворительная акция "Подарим мечту!" продолжается  (1)

Ключевые слова благотворительность

Январь – последний месяц акции, и ее организаторы призывают начать новый год добрыми делами. До 31 января у всех имеется возможность помочь осуществить мечту 15 тяжело и даже неизлечимо больным детям, пожертвовав на благотворительном портале "Ziedot.lv" или позвонив по телефону пожертвований 90006983. За время проведения акции уже удалось осуществить мечты шестерых детей. Для маленькой Беаты в предрождественскую пору был подготовлен сюрприз – настоящая сказка.

К ней в гости пришла актриса Резия Калниня и читала девочке рассказы о Винни Пухе. Беата мечтала об аудиопроигрывателе с наушниками. Подарок Беате вручили на праздник. Некоторые из детей ежедневно должны находиться в больнице, поэтому их пожелания связаны с проведением свободного времени в соответствии с их физическими способностями. Удалось осуществить мечту трех детей о портативном компьютере, а двухлетнему Дмитрию подарена развивающая игра, в которой слышен голос Винни Пуха, записаны разные мелодии и мультипликационные сюжеты. Детский компьютер поможет учить буквы, цифры и читать слова. В свою очередь, десятилетнюю Эмилию в детском спектакле "Шрек и Рождество" обрадовало сказанное Марией Наумовой о том, что в следующем году Эмилии придется выступать на сцене, потому что девочка сможет посещать занятия музыкой в студии "MarieN Studio" и освоить игру на синтезаторе.

Но еще необходимы пожертвования, чтобы помочь девяти детям. О пушистом товарище для игр – опоссуме мечтает Эрика. Три маленькие принцессы мечтают о своем сказочном царстве, и осуществить эту мечту поможет путешествие в Диснейленд, где можно было бы встретить своих любимых сказочных героев. Ундина мечтает о развивающей игре-компьютере. А Катрину обрадовал бы отдых вместе со своей семьей. Двухлетний Максим любит бывать на свежем воздухе, поэтому хотел бы активно играть на своей игровой площадке и кататься с горки. Для осуществления мечты этих детей необходима поддержка жертвователей.

У каждого из нас есть своя мечта, но, в отличие от упомянутых детей, у нас много времени и возможностей для ее воплощения. Благотворительная акция "Подарим мечту!" уже четвертый год призывает к оказанию помощи обществу паллиативного обслуживания детей, чтобы помочь осуществить мечты тяжелобольных детей. Информацию об акции "Подарим мечту!" и ее проведении можно получить на портале "Draugiem.lv" и на домашней странице: www.davasapni.lv. Видео: http://youtube.com/watch?v=iXdvg_5gZ24. Э-почта: Elina.kalnina@ka.lv.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!