Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Благоустраивают дорожки парка

Благоустраивают дорожки парка
23.05.2007 20:55

0

Atslēgvārdi

Начато благоустройство дорожек Приморского парка в конце проспекта Курмаяс, где рабочие предприятия «Айзпутес целиниекс» установят бордюры и положат новое гравийное покрытие на семи дорожках. Их протяженность – 1200 метров. На нескольких пешеходных дорожках в окрестностях памятника уложат также новый асфальт. Вблизи памятника будут установлены новые скамейки. Эти работы являются продолжением начатого в 2005 году и продолжавшегося в прошлом году благоустройства парка. В два предыдущих года при поддержке самоуправления были установлены не только скамейки, но и обновлен сам памятник и его подножие, ступени и покрытие площадки в нижней части ступеней, созданы и озеленены цветочные клумбы на пешеходной аллее, установлены цветочные горшки.

В прошлом году на аллее, ведущей к памятнику погибшим морякам и рыбакам, установили скамейки, для которых лиепайчане пожертвовали средства (4539 латов) во время благотворительной акции ООО «Фазер майзница». На аллее в прошлом году установили 40 скамеек, и общие затраты на них составили около 8000 латов. В этом году из городского бюджета на благоустройство дорожек парка планируется выделить 27 000 латов.

Мостовщики ООО «Айзпутес целиниекс» приступили к укреплению бордюров дорожек парка.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz