Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+22°C
Ветер: D 12.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Бобер – на автобусной остановке  (7)

Ключевые слова Бобры | животные

Вчера на автобусной остановке у перекрестка улиц О.Калпака и Райня лиепайчане заметили бобра. Работники приюта для животных "Лаувас сирдс" доставили животное на Крепостной канал, где для него, надо надеяться, найдутся место и условия для создания новой семьи.

Хотя бобры в Лиепае не редкость, те лиепайчане, которые обнаружили животное, забившееся в углу автобусной остановки, были удивлены – рассказали работники приюта. "Скорее всего, бобер пришел со стороны порта", – рассуждала заведующая приютом "Лаувас сирдс" Нора Брудере. Другого места, откуда мог бы взяться бобер, она представить не может.

Животное, которое было довольно большим, осмотрел ветврач и никаких явных проблем со здоровьем не констатировал, поэтому было решено отпустить путешественника в его естественную среду.


  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!